MASSIV RED.
Wir verarbeiten die Trauben von Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Zweigelt und der raren Traube Rathay zu einer Cuvée der Spitzenklasse. Wir verwenden die Sorte Rathay als Cuvéepartner. Rathay ist teilresistent gegen Mehltaupilze und sehr winterhart, bringt viel Farbe, Kraft und Struktur und kann als eine Art „biologische Sorte“ angesehen werden.
Der Massiv RED ist unsere TOP-Cuvée aus Blaufränkisch, Rathay, Zweigelt und Cabernet. Eine sehr lange Mazerationszeit mit Schale und Kernen auf der Maische und danach Ausbau im Barrique bringen diesen Wein (für uns) in die Champions League.
Diese dichte und gehaltvolle Rotweincuvée mit Potenzial passt ideal zu rotem Fleisch und besticht durch eine Stilistik mit tiefdunklem Rubingranat, attraktivem Edelholznoten, Schokolade und Anklängen von Cassis und Brombeeren.
Wir freuen uns über zahlreiche Auszeichnungen für unseren Massiv RED, der bereits mehrmals bei verschiedenen Prämierungen wie Salon und Falstaff hochdekoriert wurde.
mehr infos