WINE & DINE AM SEE
09. November 2024: Feingefühl fürs Weingefühl im Seerestaurant Schwedenschanze
Volles Haus beim Wine & Dine direkt am Bodensee im Restaurant Schwedenschanze. Knapp 100 Gäste genossen die Kreationen von Christoph und seinem Team.
Dabei kredenzten wir interessante Kombinationen, wie etwa den frisch-fruchtigen Every DAYS Blütenmuskateller 2024 als Aperitif und COMMANDER St. Laurent zur Maronisuppe. Zur Hühnerleber gab es 100 DAYS Chardonnay und 100 DAYS Merlot zur Ente. Als Abschluss servierte der Küchenchef ein Apfeltiramisu, welches unsere Spätlese Cuvée LATE HARVEST 2018 perfekt ergänzte!
Die zufriedenen Gäste lauschten den Ausführungen zu den Jahrgängen und Weinen und genossen einen genussvollen Abend am See! Danke für die Einladung!
Mit dem Nutzen des Kommentarbereiches erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.